En De Ru
карта сайта
регион Выберите регион
(495) 662-67-83
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 22.07.2017
0
0 товаров на 0 руб.
2 Марта 2006

Korzilius - клинкерная плитка под кирпич и керамические ступени 

Korzilius GmbH & Co. KG (Германия)  уже пять поколений сохраняет приверженность духу предпринимательства и стремлению к прогрессу.  У компании Korzilius всё началось в 1846 году с печи обжига для приготовления глиняных кружек для минеральной воды и ликёров, к 1912 году развилось в современную фабрику по изготовлению керамических кружек.

1959 год – начало новой эпохи: в первой туннельной печи фабрика выпустила клинкерную плитку. Затем в 1968 году полностью автоматизировали производство клинкерной плитки под кирпич, в 1985 перешли к технологии конвейерной печи.

Керамическая плитка и ступени, плитка под кирпич Korzilius производят по классической технологии - экструзии глиноземной массы с применением ряда новаций, являющихся ноу-хау фабрики Korzilius. Эти новации позволяют получить однородную пористую структуру изделия, где поры расположены горизонтально и сообщаются между собой.

Такое строение способствует максимальному удалению влаги в момент обжига, после чего поры остаются закрытыми. Благодаря этой особенности даже неглазурованная плитка, ступени и плитка под кирпич практически не впитывает влагу. Это делает возможным ее применение как в условиях с повышенной температурой на поверхности, так и в условиях отрицательных температур на открытом воздухе.

Вместе с тем наличие внешних пор на обратной стороне плитки обеспечивает хорошую адгезию к обычным цементным растворам, что позволяет обходиться без использования специальных клеевых составов.

Ассортимент фабрики очень велик и включает в себя клинкерные ступени плитку, плитку под кирпич в комплекте с декорами, различных оттенков и фактур, как глазурованную, так и неглазурованную керамику, фасадную плитку под кирпич, террасную керамику применяемую для выкладки террас и дорожек.

И самое главное здесь Вы сможете подобрать ступени и плитку на внутреннюю отделку, а так же плитку на входные группы и террасы в одном стиле и цвете. Вся продукция морозоустойчива, износоустойчива, обладает эффектом противоскольжения и может использоваться как для частного строительства, так и для коммерческих целей в торговых залах, офисных помещениях, гаражах.