карта сайта
регион Выберите регион
(812) 449-05-74
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 19.11.2017
70.3604
0 товаров на 0 руб.
27 Марта 2006

Ассортимент продукции фабрики Interbau приводит к успешным решениям в комплектации проектов

Alois Korzilius INTERBAU сформирована из двух ранее семейных фабрик Interbau и Blink. С 1989 года фабрика на 100% принадлежит центру раковых заболеваний в городе Marburg-Giessen (Марбург-Гиссен).

interbau

Фабрика специализируется на производстве интерьерной, архитектурной и объектной керамической плитки:

  • В ассортименте интерьерной керамике, имеется большой ассортимент клинкерной напольной плитки, клинкерные ступени разного формата в современном, классическом и деревенском стиле. Клинкерная плитка и ступени предназначены для частных, коммерческих и общественных помещений.
  • В ассортименте архитектурной и объектной керамике, имеется плитка широкой цветовой гаммы для облицовки бассейнов с различными типами сливных систем, индустриальная керамическая плитка – кислотоупорная керамическая плитка, керамическая плитка для промышленных помещений и т.д.

Alois Korzilius INTERBAU производит глазурованную и неглазурованную керамическую и клинкерную плитку двумя способами: путем экструзии (выдавливания) согласно нормативным требованиям EN121 и сухого прессования согласно нормативным требованиям EN176. Вся производимая продукция морозоустойчивая и предназначена для внутренней и наружной отделки. Она не требует особого ухода и не наносит вред окружающей среде.

В качестве основного производственного материала используется глина, добываемая в Германии в районе Westerwald (Вестервальд).

Карьер Вестервальд

Interbau

Фабрика Blink