карта сайта
регион Выберите регион
(812) 449-05-74
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 18.11.2017
70.3604
0 товаров на 0 руб.
1 Января 2009

Компания "Кералюкс" начала сотрудничать с фабрикой Steuler

Steuler – один из самых известных брендов на рынке строительных материалов.  Фабрика Steuler была основана в 1917 году Г.Штойлером (G.Steuler) в Германии. Основное производство настенной и напольной плитки находится в городе Мюлакере (Muehlacker). Сегодня в компании Steuler GmbH & Co работает около 270 рабочих и служащих. Ежемесячно производится 260000 кв. метров напольной и настенной плитки. Steuler относится к четырем крупнейшим производителям плитки в Германии.

Немецкая керамическая плитка Steuler  производится из белой глины. Выразительный дизайн и разнообразие форм, придающие эксклюзивные акценты вашему интерьеру. Лучшие традиции искусства ручной работы в сочетании с инновационными технологиями – гарантия высокого качества для самых требовательных покупателей , на протяжении уже более 100 лет. Фабрика одна из первых обратилась к творчеству всемирно известных художников и дизайнеров (Picasso, Warhol, Hundertwasser), новаторов, пропагандистов и реформаторов искусства. Сегодня компания Steuler сотрудничает с Филлипом Старком (Phillip Stark) , который разработал для компании дизайн уникальной «Золотой коллекции».

Фабрика определяет и утверждает моду на керамику, разрабатывает принципиально новые фактуры и дизайнерские решения для своих эксклюзивных коллекций. Идеи по изделию и дизайну разрабатываются небольшой  собственной группой дизайнеров, к работе которой, в зависимости от необходимости, подключают независимых или других дизайнеров. По мнению управляющего, мотивацией для дизайнеров является свобода, никто не ограничен в развитии своих идей и не работает по указу менеджеров по производству. Успех на рынке оправдал эту стратегию.