карта сайта
регион Выберите регион
(812) 449-05-74
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 18.11.2017
70.3604
0 товаров на 0 руб.
15 Декабря 2009

Наши зимы суровые и к этому нужно подходить с полной серьезностью. Неправильный выбор плитки и сильные морозы могут привести к реконструкции террасы, дополнительным расходам и просто неприятностям с первыми радостными весенними лучами. Плитка может разрушиться и/или отскочить от основания.

ДЫШАЩАЯ ПЛИТКА КАК ВЫСОКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

1. «Interbau extrudiert» не впитывает воду с поверхности.

2. Микроструктура отводит конденсат и водяной пар, которые собираются под плиткой, сквозь плитку к швам, где испаряется.

Предельно прочное приклеивание.

1. Канавки заботятся о жесткой сцепке с клеем.

2. Также кажущаяся на вид гладкая обратная сторона плитки имеет микро тонкие поры. Они невероятно усиливают контактный предел прочности.

Микро-дренаж + Шероховатая поверхность.

Возникает только при экструдировании и остается на всегда активным.

Особые отличия экструдированной плитки по сравнению к керамограниту:

Экструдированная плитка с шероховатой поверхностью на обратной стороне плитки в виде канавок, которые необходимы для жесткого сцепления, даже при ее укладке на тонкий слой цементного раствора.

Керамогранит с очень гладкой поверхностью на обратной стороне плитки в виде соты.

Каждая «INTERBAU-extrudiert» плитка, производится методом экструзии, объединяет элементарную силу земли, воды и огня:

Добываемая в земле глина при смешивании ее с водой становится пластичной массой. В буквально текущем процессе экструзии, эта масса уплотняется и проходит через мундштук, который придает форму плитки.

Разными мундштуками возможно производить различные формы изделий, от керамической плитки с профильными ступенями до террасных элементов. Также характерная обратная сторона плитки с ее выраженными контактными канавками достигается формой мундштука.

После испарения влаги из плитки образуется единая масса связанных друг с другом пор. Так сказать, что-то вроде "микро-дренажа", которые остаются и закрепляются после обжига. Плитка обжигается при температуре 1250° и может активно прослужить нам всю жизнь. Плитка через капилляры отводит конденсат и водяной пар, которые собираются под плиткой, проводит сквозь себя к швам, где испаряются.

КЕРАМОГРАНИТ: ОТСУТСТВИЕ ВЛАГИ, ОТСУТСТВИЕ ДРЕНАЖА.

Керамогранит производиться из мелко-переработанной в пыльцу глины путем сухого прессования под высоким давлением. При этом, как будто, насильственном методе производства не возникает ни какого микро дренажа, а получается абсолютно водонепроницаемая спрессованная керамика с гладкой, как стекло, обратной стороной. Эта спрессованная керамика предотвращает необходимый отвод влаги и препятствует жесткому сцеплению с основанием. Результатом является неудовлетворительная для внешней области применения морозоустойчивость.

СКРЫТЫЕ ПРОБЛЕМЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ.

Вода обладает природной взрывной силой. Даже маленькие капли воды под воздействием с морозом могут разорвать плитку.

Керамогранит абсолютно водонепроницаемая керамика и имеет гладкую как стекло поверхность. Поэтому как крышка на кастрюле керамогранит запирает настил. Влаге не предоставляется возможности выплеснуть нарастающее давление. Часто это длится многие годы, но рано или поздно природа возьмет свое.

Таким образом, давление повышается до такой степени, что керамогранит ломается. Или отскакивает от основания, так как его гладкая стекловидная поверхность не придает жесткого сцепления с основанием.

Поэтому всегда для внешней отделки применяется «Interbau extrudiert».

С плиткой «INTERBAU-extrudiert» не страшна любая зима: С 30-ти летней гарантией производителя на морозостойкость Вы можете ничего не бояться и уже зимой радоваться лету.