En De Ru
карта сайта
регион Выберите регион
(495) 662-67-83
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 22.07.2017
0
0 товаров на 0 руб.
23 Мая 2017 trend2017

1. «Золота много не бывает» - будто говорят последние коллекции и новинки финишных отделок, а дизайнеры продолжают включать больше золота и его оттенков в интерьеры! Латунь, розовый, медь – такая палитра с недавних пор постоянно пополняется и предстает в новых цветах и материалах. Теперь плитка под кирпич отливает золотом! Не боясь китча, сегодня можно активно использовать «чистое золото» в любых дозах. В числе очевидных достоинств золотой и теплой гаммы – положительное влияние на эмоциональный фон, как утверждают психологические исследования.


2. Экошик или рустикальный люкс – такое название получило направление, которое узнаваемо по смешению натуральных материалов (грубый металл, камень и бетон, необработанное дерево), простых форм и сложных аксессуаров. Большое внимание уделяется клинкерному камню, который будучи созданным с помощью искусной обработки и новых технологий, возглавляет список модных отделок. Роскошные материалы и натуральные суровые поверхности – эта творческая коллаборация востребована декораторами, а также многочисленными поклонниками экологичных проектов. 


3. Белый цвет - сегодня можно расценивать как самостоятельный арт-элемент дизайна. Белый цвет во всевозможных фактурах, активно заполняющий пространство – интересный эксперимент: сочетание гладких и рельефных плоскостей придает объем и делает интерьер более живым. Именно белый всегда символичен как «начало» и настолько концентрирует на ощущениях, свете и воздухе, что декоративные приемы в его присутствии уже не требуются. Этот цвет как настоящее искусство – вне времени, не надоедает, а визуально улучшая любое помещение, создает собственную зону в формате LUX. Если в прошлом сезоне кирпич в лофте был непременно тёмным, то теперь это изменилось. 


4. Минимализм – как стиль и вызов культуре потребления, поддерживаемый модной тенденцией undecorated home, по-прежнему привлекает многих креативных личностей и дизайнеров. Основное преимущество здесь в том, что меньше усилий затрачивается на поддержание порядка и в таком пространстве проще сосредоточиться на работе. Сегодня минимализм предпочитают с «секретом»: когда все просто – кирпичные стены, стол, лавка, гамак, но один взмах рукой – и вот в гостиной вырастает приставная лестница, а из подиума выезжает кровать. Персональный оазис идеально организованной жизни.