карта сайта
регион Выберите регион
(495) 215-52-86
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 13.12.2019
70.4271
30 Апреля 2018

Декоративный камень для внутренней отделки в программе "Дачный ответ" на НТВ

29 апреля 2018 года в программе «Дачный ответ» вышел интересный сюжет о переделке кухни-гостиной дома семьи настоятеля храма. Согласно проекту дизайнера Виталия Ангаткина одна из стен была облицована искусственным камнем Bergstone компании Кералюкс.

Декоративный камень в интерьере


декоративный-камень-в-интерьере-фото

Камень в сочетании с деревом и обилием текстиля послужили основой стиля, задуманного по проекту. Кантри-стиль – оказался идеальным вариантом дизайна этой комнаты. Светлые доски визуально облегчили громоздкую лестницу, а стена бархатисто-коричневого камня придала помещению дополнительное ощущение уюта и тепла.

Отделка искусственным камнем часто применяется для имитации старинной кладки. При этом для лучшего достижения эффекта берется разноразмерный камень – крупные экземпляры дополняются мелкими вкраплениями. Именно такой использовался в этом проекте для облицовки стены - коричневый декоративный камень Bergstone "Гранитный разлом" 160407.

декоративный-камень-на-стену-фотодекоративный-камень-стена-фото

Искусственный камень Bergstone - применение


Технические и эксплуатационные характеристики декоративного камня и кирпича Bergstone позволяют находить ему разные возможности применения:

  • отделка стен кухни или комнаты в стиле кантри – как в нашем примере,

  • внутренняя отделка в стиле лофт – камень отлично подойдет для прихожей, кухни или квартиры-студии,

  • внешняя облицовка – отделка фасадов домов, оформление ограждений территорий и т.п.

Камень Bergstone характеризуется устойчивостью к ультрафиолету, морозу, повышенной влажности. А ассортимент фактур и многообразие цветовой гаммы позволяет выбрать подходящий вариант практически для любой дизайнерской задумки.

Декоративный камень - видео


Смотрите видео «Дачный ответ», вдохновляйтесь и звоните нам!

Мы будем рады помочь: подскажем, как выбрать декоративный камень, чем лучше отделать фасад частного дома и ответим на другие ваши вопросы. Наши офисы есть в Москве (8495-215-52-86) и в Санкт-Петербурге (8812-385-52-86). Любой запрос вы также можете отправить нам на info@keralux.ru – обязательно рассмотрим и ответим!

Декоративный-камень-видео-Дачный-ответ

logo-bergstone

Подробнее о производителе