карта сайта
регион Выберите регион
(812) 449-05-74
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 22.11.2017
69.8184
0 товаров на 0 руб.
26 Июля 2005

Steuler Wild Thing Colonial – керамические элементы в колониальном стиле

Колониальный стиль с начала 18 века до середины 19 века находился под влиянием европейских иммигрантов, а также творчества и ремесленного искусства коренных американцев. И по сей день, он моден в фурнитуре и аксессуарах. Он является мостиком, который соединяет традиции и современность.

Мозаичный декор плитки размером 30*50 см напоминает резное эбеновое дерево. Выложенная по всей поверхности или как декоративная лента эта плитка придает комнатам безошибочно традиционный вид. Дизайн тон в тон, с насыщенной структурой также имеется и на соответствующем бордюре, а сдержанные оттенки покрытия завершают ряд.

Wild Thing Colonial смотрится модно и необычно, в сочетании с анималистическим рисунком из серии Wild Thing Daktari. Рисунок шкуры зебры, жирафа или леопарда подчеркивает экзотический характер плитки. Базовые плитки светло-коричневого или бежевого тонов передают тепло и уют.

Даже комнаты с недостатком дневного света выигрывают от отчетливого рисунка, выполненного в цветах животного мира. Под галогенным, светодиодным или классическим комнатным освящением эти красочные плитки могут проявить свой резонанс и высококачественную структуру поверхности особенно хорошо. Во всех вариациях серия создает неповторимый дизайн комнаты.


Настенная плитка >>>