En De Ru
карта сайта
регион Выберите регион
(495) 662-67-83
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 25.07.2017
0
0 товаров на 0 руб.
26 Июля 2005

Steuler Wild Thing Massai – африканская вспышка цвета.

Африканские мотивы, переработанные согласно современному вкусу, находятся на данный момент среди фаворитов отделки. Оригинальный рисунок и украшение в земляных и цветочных тонах можно прекрасно сочетать с минималистическими формами и деталями европейской архитектуры и дизайна интерьера.

Созданная по мотивам традиционных африканских жемчужных ювелирных украшений Wild Thing Massai представляет собой коллекцию плитки, соответствующей африканским цветам и обычаям. Стеклянные гранулы типичных африканских цветов, посыпанные сверху, придают плиткам их уникальный характер.

Будь то сдержанный теплый тон мускатного золотого цвета или ослепляющий своим блеском мятный/апельсиновый тон – обе цветовые комбинации открывают вам дверцу в далекий мир, полный приключений. Общий полосатый декор на плитках размером 30*40 см может использоваться в качестве отделки поверхности, так же как и в качестве декоративной полоски.

Базовые плитки с традиционной поверхностью, выполненные в теплых песочных тонах, создают платформу для ослепительных украшений. Бордюры двух размеров для вертикальной и горизонтальной укладки изображают различные мотивы, которые многократно пересекаются с общим полосатым декором.

Полностью полосатая листель является завершающим элементом дизайна. Wild Thing Massai - подчеркивает яркие образы, которые превращают ванные комнаты в прекрасные оазисы отдыха и энергии.

Настенная плитка >>>