карта сайта
регион Выберите регион
(812) 449-05-74
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 18.11.2017
70.3604
0 товаров на 0 руб.
26 Июля 2005

Opulence Fossil – королевство ванных комнат.

Плитка серии "Изобилие" создает в любой ванной комнате величественную обстановку королевского сочетания золота, платины и основного тона мягких жемчужных оттенков. Идея данной серии – абсолютная роскошь.

На первый взгляд плитки основного фона формируют мягкую, спокойную обстановку, но в зависимости от игры света жемчужный фон начинает переливаться, что дает бесподобную картину буйства цветов. Богато украшенные бордюры с цветочными орнаментами, выполненными в золотых оттенках, подчеркивают настроение барокко, в то время как бордюр радует глаз своими орнаментами цвета черненой платины.

Величественная композиция органично венчается величественными листелями, выполненными в золотых и платиновых тонах. В серии Opulence особое внимание уделяется гармоничному сочетанию элитных материалов и драгоценных металлов.

Дизайн комнаты выглядит величественно вплоть до того, что это начинает бросаться в глаза. Чарующий и в тоже время элегантный, непринужденный и в то же время неброский – своего рода новый тип благородства.

Настенная плитка >>>