En De Ru
карта сайта
регион Выберите регион
(495) 662-67-83
ПН-ПТ с 9:00 до 18:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 25.07.2017
0
0 товаров на 0 руб.
26 Июля 2005

Steuler Wild Thing Daktari - анималистический рисунок для смелых дизайнеров.

Модное и в то же время, оригинальное и доступное выражение уверенного образа жизни – анималистический рисунок – занял уверенную позицию среди украшений и отделки. Близость к природе, ровно, как и сильная независимая личность и прогрессивный стиль жизни – все это выражается в этой серии.

Узоры со шкуры зебры, жирафа, леопарда – эта серия плиток представляет дикую природу, рисунок во всю поверхность плитки 30*50 имеет высокое качество графики. В тоже время они отдают должное классической элегантности, бросающиеся в глаза черно-белые полоски зебры; рисунок жирафа, напоминающий сеть; желтовато-коричневые с золотым блеском пятна леопарда.

Две базовые плитки, в естественном и светло- коричневом цветах, с естественной структурой и благородным глянцевым блеском, образуют изысканный фон и усиливают экзотический резонанс. С этой серией любая ванная комната и любая гостевая ванная превратится в красочную картинку.

В то же время зрительно внешний вид комнаты можно эффективно откорректировать и выгодно выделить классическую санитарно-техническую керамику белого и бежевого цветов.

Steuler_Wild_Thing_Daktari.jpg

Настенная плитка >>>