карта сайта
регион Выберите регион
(812) 449-05-74
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00, СБ-ВС выходные
Курс валют на 22.11.2017
69.8184
0 товаров на 0 руб.
30 Ноября 2005

Компания "Кералюкс" начала сотрудничать с фабрикой Agrob Buchtal концерн DeutscheSteinzeug

AGROB BUCHTAL На сегодняшний день Концерн Deutsche Steinzeug Keramik GmbH занимает одно из лидирующих мест среди производителей керамической плитки в Европе. Agrob Buchtal, все начиналось с одной маленькой семейной фабрики. В последствии присоединялись все новые и новые заводы по производству различного вида керамической плитки.

В настоящее время в концерн входят несколько заводов в таких городах как

  • Альфтер-Виттершлик (Alfter-Witterschlick),
  • Отцинген (Otzingen/Германия),
  • Майсен (Meissen),
  • Шварценфельд (Schwarzenfeld),
  • Зинциг (Sinzig).
Концерн имеет несколько направлений производства:

Agrob Buchtal Интерьерная керамика – многообразие стилей и направлений позволит Вам создать индивидуальный дизайн Вашего дома, в ассортименте напольная и настенная плитка, бордюры из стекла, мозаики, керамики, метала, керамический гранит различной фактуры, имитирующий натуральный камень или необработанную поверхность мрамора.

Agrob Buchtal Архитектурная керамика – это находка для архитектора проектирующего офисные и торговые центры, автомоечные, автомастерские, автозаводы, химические и пищевые производства, бассейны и другие помещения, где предъявляются очень высокие технические требования.

Здесь Вы сможете найти бассейновую керамику, моноколорную плитку, клинкерную фасадную керамику, ступени, износостойкий керамический гранит, химическистойкую керамику, а так же специализированную плитку такую как для операционных (поглощающую свет - безбликовую), плитку со светоотражающими вставками для обозначения направления выхода в экстренных ситуациях, плитку для плоховидящих людей (тактильную керамику), токопроводящую керамику и многое другое чего нет в обычных фабриках.

Agrob Buchtal Фасадная керамика
– Это широкий выбор фасадной керамики с различной цветовой гаммой (в том числе и по желанию заказчика) с покрытием Hydrotect, многообразием размеров и фасонных изделий.

Как показывают исследования, 1000 кв. м. фасадов, облицованных плиткой с покрытием Hydrotect, очищают воздух так же эффективно, как и 70 лиственных деревьев средней высоты. Фасады, отделанные такой керамикой, являются самоочищающимися, грязь с них смывается вместе с осадками.

Agrob Buchtal Плитка для тротуаров и террас
– Специализированная морозостойкая керамика, используемая для террас, дорожек, тротуаров. Все изготавливаемые цвета подходят для выпускаемых этой фабрикой ступеней и напольной керамики, и Вы сможете сделать Ваш дом и прилегающую территорию в едином стиле.

Посмотрите керамические ступени в тематическом каталоге.

Немецкая клинкерная плитка для фасадов превосходного качества.